Phishing: site falso oferece upgrade gratuito do Gmail
agosto 21, 2007 – 1:00 pm escrito por Renê Fraga | Translate to English
Segundo o blog espanhol Google.Dirson, alguém registrou o domínio 'gmailupgrades.com' e está enviando e-mails de convites aos usuários do Gmail oferecendo um aumento de capacidade para suas contas.
Com uma interface igual ao Gmail orginal, o site requisita o nome de usuário e senha(com intenção de Phishing). Como pode ser verificado neste site, o Google não é o dono do domínio e nem mesmo está hospedando em seus servidores.
Dica: Acesse sempre o seu Gmail através do endereço https://gmail.google.com , na qual garante que todas as informações sejam criptografadas entre seu computador e o Google evitando que alguém ou algo possa atrapalhar sua diversão.
Notícias Relacionadas
- Resumo da Semana #2 »
- Contador do GMail acelera o passo »
- Gmail com 9GB de armazenamento? »
- Windows Live Hotmail terá 5GB de armazenamento »
- Gmail e Google Reader ganham upgrade na interface móvel »


Artigos Recentes